站长之家 - 业界 2022-05-22 11:15

奥迪回应广告被指抄袭 :向刘德华、北大满哥致歉 全面下架该视频

凤凰网科技讯 5月22日上午消息,奥迪回应广告被指抄袭称,监管不力、审核不严给各方造成困扰,在事实正式澄清前,将全面下架该视频,给刘德华先生、北大满哥及相关方造成的困扰,我们表示诚挚的歉意。

5月21日晚间,拥有300多万粉丝的抖音博主北大满哥发视频称:奥迪当日发布的一条广告,涉嫌抄袭他在2021年5月21日一条视频的文案。并且在奥迪发布《人生小满》视频后,很多网友跑到留言区指责满哥盗用抄袭。不满被冤的满哥无奈之下,通过逐句对比展示出,奥迪本次的节气营销文案与其抖音文案几乎一模一样。

下架前,这条奥迪与刘德华合作的广告已经刷爆了抖音和朋友圈:在视频号转发点赞和收藏均已超过10万,在刘德华的抖音上超500万点赞。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看