站长之家 - 业界 2022-05-22 10:30

曲面变直屏!曝Apple Watch Series 8设计将大改

据外媒macrumors报道,“ShrimpApplePro”的爆料者表示,Apple Watch Series 8将采用全新的设计,并带有平面显示屏。

Jon Prosser强调了来自ShrimpApplePro的信息,该信息表明Apple Watch Series 8可能采用平面显示器,这似乎是Apple Watch Series 7最初传闻的设计。

ShrimpApplePro援引消息人士的话称,Apple Watch“有一个平面前玻璃显示器”。据说“这很有可能是Apple Watch Series 8的前玻璃”,虽然目前还没有关于整体设计可能是什么样子或平板显示器可能注定要用于哪种Apple Watch型号的明确信息,但这些信息似乎与Prosser去年分享的平面Apple Watch设计有关。

今年,有传言称苹果将准备推出三款新的Apple Watch型号,包括Apple Watch Series 8,第二代Apple Watch SE,以及耐用性增强的新Apple Watch“Explorer Edition”。Prosser建议,平边设计可能注定要用于任何这些新车型。

根据新信息,Prosser分享了Ian Zelbo的渲染图,展示了Apple Watch Series 8上的平面设计可能是什么样子。有传言称Apple Watch Series 8具有体温监测,改进的活动跟踪等功能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看