站长之家 - 业界 2022-05-21 21:00

约706.18元人民币 宝可梦联名款Galaxy Buds2耳机来啦

据消息显示,三星为Galaxy Buds2耳机推出了宝可梦联名款,耳机盒采用独特精灵球造型。该联名款包括Galaxy Buds2耳机、宝可梦精灵球外壳、宝可梦贴纸。不过,需要注意的是,贴纸是从11张里随机附赠一张,如果幸运的话,可以拿到稀有的全息梦幻贴纸。

三星Galaxy Buds2采用入耳式设计,配备硅胶耳塞套,而且每个耳机都拥有双向动态扬声器,还支持主动降噪,可削减98%的外部噪音。另外,其支持三种不同级别的环境声音。在续航方面,这款耳机在开启ANC的情况下一次充电可提供5小时续航,充电盒还能额外提供15小时的电池续航时间。

目前,三星Galaxy Buds2宝可梦联名款耳机售价为134000韩元(约706.18元人民币),但是开售日期还未公布。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星宣布首先量产3纳米芯片