站长之家用户 - 传媒 2022-05-21 18:59

北京智博领航教育科技有限公司发力考研培训,誓要做考研领域头部品牌

自疫情以来,就业形势日趋严峻,为谋求更好的前程,许多学子踏上考研之路。为了实现暂缓就业的目的,各大高校近年来也配合扩招。自疫情以来,考研报名人数年年攀升,2021年考研报名人数547万,较之2020年激增80万,再创新高。考研热下,教育培训机构也展开了激烈的角逐,2021年北京智博领航教育科技有限公司表现就十分亮眼。

2021年5月,北京智博领航教育科技有限公司开辟了考研领域的教育培训课程,并扬言要在三年之内做到行业头部品牌。目前看来,北京智博领航教育科技有限公司的确来势汹汹,短短一年时间已在众多考研学子报课选班时占据一席之地。

据了解,北京智博领航教育科技有限公司课程采取的是网络授课的模式,通过录播和直播两种主要方式进行授课。来不及看直播的学员可以观看在直播结束后回看直播内容。这种灵活性高,对时间、地点要求性极低的授课方式,大大方便了考研学子,适应了在校、在家、在职等多种备考人群的上课需求。

据悉,为保证网络授课的教学质量,更好地适应学生个性化的需求,北京智博领航教育科技有限公司推出了双师授课的模式。这种模式在保障智博领航教育学员及时跟上学习进度,有效吸收学习内容方面发挥了明显的作用,是北京智博领航教育科技有限公司的一大亮点。双师授课即指由业内经验丰富的考研名师对考研课程进行主讲的同时,为每一位学子再配备一名辅导老师。辅导老师的作用在于对学生的学习进行全过程的陪伴,从课前预习到课后复习,从提醒上课到监督作业,辅导老师都尽职尽责地发挥着良好的他律作用。在考研路上,难免有心态不稳的时候,自律的状态或许会无以为继,但是北京智博领航教育科技有限公司的辅导老师带来的他律却能始终如一地督促学员刻苦学习,直至上岸。

此外,北京智博领航教育科技有限公司为占领考研市场,在教师招揽上也苦下功夫,北京智博领航教育科技有限公司的考研师资不容小觑。在几乎所有考研学子都必须涉及的英语、政治两门公共课上,北京智博领航教育科技有限公司重金聘请业内考研名师。在英语上,阅读、写作方面有已深耕考研英语领域数十年之久的李旭舅舅,翻译方面有自创六步拆分组合翻译法、备受学生欢迎的翻译老师唐静。在政治上,讲课风格幽默而犀利的曲艺老师,多年来也助力了无数学子成功上岸。除此之外,智博领航教育还重金聘请了诸如刘源泉、李婧、连俊霞、卫旭、张紫胭等多位考研资深教师的加入,全力打造考研讲师“全明星团队”。

2022考研复试仍如火如荼地进行着,2023考研的战役也已悄悄打响。北京智博领航教育科技有限公司作为一家考研教育的机构,也已早早:安排好考研课程,并且大多数课程都附有试听课,为考研学子圆梦之路持续发力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看