站长之家用户 - 传媒 2022-05-21 18:59

北京智博领航教育科技有限公司始终做求知者终身学习的“领路人”

从猿人学会钻木取火开始,学习就打开了人类通往文明世界的大门。可以说,学习贯穿于整个人类文明历史的发展进程中。人类文明的发展史,就是一部生动的学习发展史。持续学习、终身学习的能力,是每个社会成员实现自身发展和适应社会需求所必须具备的能力。市面上的众多教育机构中,北京智博领航教育科技有限公司一直守正创新,始终做求知者终身学习的“领路人”。

早在20世纪60年代,终身学习就在世界范围内被大力倡导,许多国家把终身教育写入本国的教育政策和体系框架,终身学习的理念被各国人民认同且接受。在当代,终身学习变得越来越重要,也有越来越多的人投入到终身学习的队伍中。

北京智博领航教育科技有限公司始终秉承以普惠初心育人育才、以科技引领赋能未来的理念。采用“讲师授课+双师辅导教学”的在线直播教育模式,旨在为学员提供更全面、更准确的教育产品和更细致、更贴心的教育服务。北京智博领航教育科技有限公司紧跟时代发展,截止目前,开展了公考、财务类、考研等各类课程,课程涵盖齐全,能够满足学员各类学习需求,为广大求知者提供更多提升自己的可能性。

北京智博领航教育科技有限公司师资力量雄厚,主讲老师均来自于全国各领域知名带头人以及清华北大毕业的名师,即使是在这些高素质的人才中选择讲师,智博领航也有极为严格的筛选和选拔标准,主讲老师需要通过3轮简历筛选+3轮面试筛查+3轮试讲考察,录取率更是低的离谱,不超过2%,二讲老师也均为本科毕业,这样的教育机构,教育质量自然是不会差的。

每类课程都还推出了免费的视听公开课,让学员能够对课程和老师有一定程度的了解,这样更有助于学员能够选择到适合自身需求的课程。

北京智博领航教育科技有限公司始终致力于为学员提供更高品质的教育服务,让学员能够拥有更好的学习体验,把教育真正做到实处,让求知者能够“求真知,得真知”。更好助力我国国民素质的全面发展,为我国教育事业的长足进步贡献自己的力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看