站长之家 - 业界 2022-05-21 14:30

上线1天预约量就破100万!米哈游521公布《绝区零》入住指南

上周,国产游戏开发商米哈游正式公布了全新动作游戏《绝区零》预告片,并同步开启首测招募,支持手机/PC双平台。

根据官方消息,新作上线仅一天时间全平台预约量就突破了100万人次,目前这个数字已经达到了178万,即将突破200万,这对于一款刚刚公布的新作来说非常难得。

今天,米哈游也趁着521公布了《绝区零》的全新资料,首次介绍了游戏中空洞”的一些详细设定,以及新艾利都入住指南。

据了解,《绝区零》游戏整体为架空背景,讲述了世界受到神秘灾害空洞”的侵袭,玩家扮演能从空洞”灾害中救人的特殊职业人士绳匠,携手来自各行各业的代理人共同抵抗空洞侵袭,维护城市安宁。

最新公布的资料显示,空洞是毁灭世界的灾难,是一种凭空出现、吞噬一切的异常球体空间,其内部时空环境因未知效应的影响变得紊乱无序,还会产生被称为以骸”的危险异形生物。

普通人迷失在空洞里不仅要面对恐怖异形的袭击,自身也会有发生侵蚀变异的危险。

但是新艾利都已经完全掌握了管控空洞灾害的技术,甚至还拥有从空洞中采掘贵重的以太资源的能力。

在空洞里会遇到下面6种人:

一、攻击一切外来活物的异形怪物(以骸);

二、像空气一样无处不在的未知物质,具有超高资源潜力但也伴随着神秘侵蚀性(以太);

三、被上一条物质附着侵蚀,正在慢慢变异且逐渐丧失意志的倒霉蛋(侵蚀体);

四、无法无天的歹徒。是的,空洞里也有暴徒强盗。;

五、无惧空洞危险的狂人们。比如盗洞客、绳匠或者单纯的疯子;

六、官方机构的工作人员,唯一指定救星。

上线1天预约量就破100万!米哈游521公布《绝区零》入住指南

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看