站长之家 - 业界 2022-05-21 08:15

惠普将推预装Pop!_OS的14吋“Dev One”笔记本 面向开发者

近期有谣传称惠普将推出首款搭载 Pop!_OS 发行版本的笔记本电脑。今天,System76 首席执行官 Carl Richell 发布推文证实了这条消息,表示该笔记本尺寸为 14 英寸,名为“Dev One”,是专门面向开发者的一款笔记本。

虽然这对Linux社区来说是个好消息,但也让人相当好奇。毕竟,System76 不只是维护 Pop!_OS 操作系统,它也销售运行该发行版的电脑。换句话说,惠普和 System76 在硬件业务上是竞争对手。

对此,科技媒体 BetaNews 推测未来惠普会收购 System76。甚至可能是 System76 将笔记本业务出售给惠普,然后自己专注于台式机业务。

对于 Pop!_OS 发行版本,System76 表示:“Pop!_OS为您提供服务。用多种工具创造你的理想工作体验,帮助你以最高效率执行任务。使用堆栈来组织和访问多个应用程序、浏览器和终端窗口。轻松地移动、调整大小和安排窗口,或者,让Pop!_OS通过自动平铺来保持你的组织和效率。并使用工作空间,通过组织多个桌面上的窗口来减少杂乱”。

如果你对惠普Dev One笔记本电脑感兴趣,你可以访问这里的登陆页面并注册获得通知。显然,将只有一种配置,定价为1099美元。到目前为止,除了"即将推出"之外,还没有公布关于发布日期的细节。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米笔记本pro 2022官宣