站长之家 - 业界 2022-05-20 23:45

Apple Watch Series8将采用全新设计

网友爆料,苹果Apple Watch Series 8将采用平面的屏幕,而非目前的曲面屏。

有网友去年5月就爆料称苹果正在开发一款直屏的 Apple Watch。网友称该设计可能适用于 Apple Watch Series 7,但也警告可能适用于 Apple Watch Series 8。

众所周知,去年9月Apple Watch Series 7首次亮相,采用了更加圆润的设计,因此 Series 8 的直屏和直角边框可能性就更大一些了。

据悉,还有网友透露苹果正准备推出三款新的 Apple Watch,包括 Apple Watch Series 8、Apple Watch SE 2,以及具有增强耐用性的全新 Apple Watch“Explorer Edition(探索者版)”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看