站长之家 - 业界 2022-05-20 19:00

万元显示器Studio Display被用户吐槽摄像头差:苹果出手拯救 效果明显

本周,苹果发布了macOS Monterey 12.4,其中增加了对15.5固件的支持,该固件旨在改善网络摄像头的质量,之前用户对这款万元设备Studio Display也是吐槽不已。

既然是改善网络摄像头的质量,那么实际效果是怎么样的呢?有外媒就行了实测,实际显示的结果却是改善了不少。

从测试中可以看到,苹果大幅改善了肤色表现。在更新前肤色偏红,而更新之后颜色更加自然。而且细节看起来噪点也没有那么多,苹果应该是通过额外的平滑措施来降低噪点。

在更新之后,Center Stage在更新之后不再那么激进。它不会紧紧地贴在脸上,而是在我们的头顶上方留出更多空间。很难说这是好是坏,但对于普通消费者来说希望能够对其进行自定义控制。

虽然摄像头的质量有所改进,但是这样的提升更多的是软件层面。所以对于普通用户来说这些改进可能不太明显,除非你将其并排放在一起对比,否则很难发现差异。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看