站长之家 - 业界 2022-05-20 18:15

曝京东方出局:或无缘为苹果iPhone 14供货OLED屏

来自TheElec的最新报道称,关于为iPhone 14制造OLED面板一事,京东方仍未获得苹果批准。

此前,同一个消息源称京东方今年基本没为iPhone供货OLED,原因是擅自”修改了iPhone 13所需OLED的薄膜晶体管线宽以提高收益,但遭到苹果退货”。

报道称,尽管京东方委派高管向苹果沟通解释并试图争取iPhone 14的订单,可至今悬而未决。

就目前的迹象来看,iPhone 14的屏幕订单,京东方可能已基本出局,苹果甚至在考虑将原先规划的今年3000万块OLED(iPhone 12/13/14)订单,转交给三星和LG分享。

据悉,苹果打算为iPhone 14系列采购多达1.5亿块OLED面板以保证生产,其中三星将独家供货iPhone 14 Pro所需的6.1寸OLED,LG则将首次为苹果供货LTPO OLED,对象是6.7寸iPhone 14 Pro Max。

值得一提是,关于苹果取消京东方手机屏幕订单一事,京东方曾在投资平台多次回应不予置评”,并强调公司AMOLED产线正常运营,年度目标没有变化。

曝京东方出局:或无缘为苹果iPhone 14供货OLED屏

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

都被骗了 iPhone 14或没有Max