站长之家用户 - 传媒 2022-05-20 17:24

精灵滑行共享滑板车:以爱与责任回馈高校,服务百万学子校内出行

精灵滑行共享滑板车:以爱与责任回馈高校,服务百万学子校内出行

“教育是一盏明灯,为知识的信徒照亮黑暗,无论男女老少,无论种姓肤色。”

百度李彦宏曾说:科技向善。

精灵滑行认为:科技不止向善,更应有爱与责任。

多年的高校交通市场调研、共享行业调研大数据显示,我国快速进行的高校智慧建设,虽在大步迈进,但在一些智慧基础方面仍有不足。为促进我国高校教育智慧建设的快速发展,构建高校智慧出行体系,以爱与责任回馈社会、赋能高校,专注共享行业多年的逸至(北京)科技有限公司用多年心血研发了精灵滑行共享滑板车项目,致力以科技改善高校短途出行,打造高校智慧生活。

以爱与责任为高校建设添瓦,初心获赞

精灵滑行共享滑板车是在多年高校市场调研、共享行业数据调研的大数据基础上应时而生的项目,致力于将数字技术与微交通相结合,打造绿色智能微交通体系,创造可持续性的绿色新生态微出行,为高校出行赋能。

以爱与责任回馈社会,以科技赋能教育。精灵滑行共享滑板车的智能化、人性化设计交互及标准化运营,不仅为高校的校内交通规划与建设提供了先进的思路,也完善了高校智慧化建设的交通基础。

精灵滑行共享滑板车入校后,在高校车辆管理降本提效、校容改进等方面均有不俗的表现。

秉承助力国内高校教育的初心,精灵滑行共享滑板车已入驻国内100+高校,源源不断地为数百万莘莘学子提供校园智慧出行服务,被媒体赞为“共享滑板车行业的启领者”。

建立失物招领公益平台,好评如潮

借助精灵滑行在高校师生中“高人气、高流量”的优势, 2022 年,精灵滑行高校公益互动平台战略开始正式实施。

对于高校方面,建立的高校专属精灵互动社群等线上公益平台,可协助高校传达重要通知、知识讲座信息,拓展师生沟通渠道,协助学校解决庞大学生日常生活中细小事物不能随时解决的问题,为校方在大学生管理方面减负。

对于学生方面,高校专属的精灵线上公益平台的建立,为其提供生活问题解决引导,发布如失物招领、知识互动、信息咨询等内容,快速问题的解决与信息的传播。

截止目前,精灵滑行线上公益互动平台不仅成为高校发声的一个重要渠道,也已成为高校学生争相加入的线上平台,积极活跃的群内消息与快速可靠的沟通,受到校方和学生们的一致好评。

坚信科技有爱与责任的精灵滑行,目标是到 2030 年,力争入驻全国90%以上高校,让更多的精英学子享受科技出行带来的幸福生活。精灵滑行相信爱与责任的力量,也期待更多志同道合的朋友加入,一起为我国的教育带来改变!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看