站长之家用户 - 传媒 2022-05-20 17:16

520翩然而至,慕思集团V6家居携手王子文邀你一起“把爱炼成家”

爱情的模样千姿百态,掰开细看,无非用心二字。眼下, 520 翩然而至,不少小伙伴都开始了花式秀恩爱,一大波玫瑰、口红、包包、巧克力陆续赶来,势在将甜蜜进行到底。其中,也不乏很多情侣已经“把爱炼成家”,升级了撒狗粮模式。

近日,时尚家居品牌慕思集团V6 家居也正式官宣,邀请当红演员王子文担任品牌大使,并在今年的“ 520 炼爱纪”活动中,携手王子文一起成就美好炼爱时代,助力全民“炼爱成家”。

想必很多正值缱绻爱恋期的小伙伴也都深有体会,其实蜜月从不止蜜月期,爱情从不止某一刻,在细水流长的“炼爱成家”中,“床上时间”也成为爱人之间心灵最为接近的时候。为此,慕思集团V6 家居特别推出的BFC1- 076 华尔兹现代意式优雅主卧皮床,让更多年轻家庭能够享受到高品质家居带来的甜蜜感。

慕思集团V6 家居BFC1- 076 华尔兹现代意式优雅主卧皮床采用高弹海绵填充,躺下即可感受到温暖柔软的包裹,而且入手便是自然丰满的触感牛皮,肌理细腻、富有弹性。

与此同时,其床体还加入了轻奢花式绣线,精致考究的线条设计为小情侣的甜蜜生活注入精致品位,从视觉上带给人一种绘写意式美感,再搭配时尚金属高脚,支撑稳固且防滑,不仅大大提升了实用性,还为整体颜值加分不少,满满都是高端潮流范儿,也能够很好地融入各类卧室装修风格。

此外,慕思集团V6 家居BFC1- 076 华尔兹现代意式优雅主卧皮床227.5×193×113cm的尺寸规格也非常适合情侣们选择,并且有八款颜色可以挑选,带来不同感官的意式优雅,更大程度上迎合了当下年轻消费群体的喜好。

作为慕思集团的轻奢家居品牌,V6 家居自创立以来就积累了不错的用户口碑,其坚持通过产品品质来不断激发品牌核心潜力,不仅是整合了全球睡眠资源的代表性健康睡眠系统,更是为用户提供了定制化、统筹化、场景化的健康生活方式。

目前,慕思集团V6 家居打造的健康睡眠系统已更迭至第七代,十余年发展历程中,产品体系不断完善,并通过对不同用户需求的洞察,逐步收集并打造出一座现代人睡眠数据库,已隐隐有了冲击行业头部地位的发展态势。

在今年的“ 520 炼爱纪”活动中,慕思集团V6 家居通过BFC1- 076 华尔兹现代意式优雅主卧皮床别出心裁地帮助更多年轻人“把爱炼成家”,为情侣们带去蜜月时刻,谱写幸福故事,着实意义非凡。眼瞅着 520 来临,如果你也想和你的另一半儿“把爱炼成家”,那就不妨多多关注下“ 520 炼爱纪”活动吧,届时还有超多福利放送,邀请你一起打破平凡,炼爱成家,开启多元时尚家居新势潮!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看