站长之家用户 - 传媒 2022-05-20 16:51

摩飞携手大英博物馆推出联名艺术款,体味中世纪的复古浪漫

让艺术住进生活。 5 月 20 日,摩飞携手大英博物馆,推出「食艺复兴」联名系列款小家电系列,引领大众走进艺术品,掀起家居新餐厨美学典范。

此次「英国摩飞x大英博物馆」联名艺术新品,以文艺复兴和餐桌美学交叠,欧洲贵族餐桌瓷器——马约里卡陶盘为线索,展开「食艺复兴」的主题创作,选用摩飞三款经典厨电:摩飞刀具砧板消毒机、摩飞多功能锅、摩飞套娃绞肉机,通过结构重组的方式重新设计亮相,绽放智美精致的艺术“家”空间。

摩飞品牌代言人领衔演绎系列新品。美学与科技交织,艺术“家”气息悠然而生。

不难发现,本次「食艺复兴」联名艺术小家电,皆选自摩飞厨房小家电的新宠明星单品。摩飞套娃绞肉机:三碗配置搭配套娃式设计,让用户的备料环节变得简单有效;摩飞刀具砧板消毒机:集杀菌、收纳、烘干等为一体,全面守护家人健康,开创了健康厨房新时代;摩飞多功能锅:凭借多种配件、一锅顶多锅的创新设计,给用户解锁更多花式下厨体验,带来精致、便捷的烹饪新方式。

以独特英伦设计美学著称、始终与年轻人同频的英国摩飞,为进一步提升“美学生活”的颜值、品质,携手大英博物馆艺术珍品,解锁艺术进入日常的全新姿态。通过智能科技和奢华艺术的结合,带给用户更多生活灵感,让家电产品更具生命力,充分满足了消费者对于美学艺术、品质生活的向往,为其打造优雅、精致的格调生活。

摩飞始终秉承“创意点亮生活”的理念, 86 年来持续为消费者打造富含艺术感的创意家电。此次与大英博物馆的合作,更是带领人们梦回中世纪奢华矜贵场景,将艺术融入生活,展开了一场令人心动的“食艺复兴”之旅。未来,摩飞依然会深耕用户与市场需求,为更多消费者提供精致、便捷的艺术品质生活体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

元宇宙里只有求生欲