站长之家用户 - 传媒 2022-05-20 16:50

零跑科技:不追求速度,只追求技术过硬

这几年,受到芯片疫情和原材料的打压,汽车行业处于低迷状态,很多车企承受不了研发的重压而退出新能源行业,但是自古逆流出英雄,也有车企不断秉承初心,坚持到最后,比如零跑科技就是如此,在建立初期,零跑科技并不被看好,但是随着零跑科技在自主研发道路上越走越远,事实证明零跑科技有望成为行业的领先者。

零跑科技不断完善产品矩阵

零跑科技深度明白,造车是一项长远的项目,并不是一朝一夕能完成的,为此其次成立以来,就不断完善旗下产品矩阵,先后推出T03、CO1、C11 等多款车型。不仅融入智能化配置,还在座椅电动调节、外观颜色等方面进行全面升华,满足众多用户的多元化个性需求。

零跑科技不断加强师资力量

优越企业,背后必有一条优越的军队。零跑科技也深度明白这一点,其根据官方披露的消息显示,算法团队已扩大到 100 人以上,预计 2023 年底还会投产激光雷达方案, 2024 年实现全场景自动驾驶技术。这就是该公司计划三年内在智能化领域超越特斯拉的部署。

零跑科技的持股比例不断增强

也正因为不断进行产品矩阵完善,不断进行科研力量的加强,目前零跑科技拥有多个大头股东的支持。根据大华股份公告显示,零跑科技在未来的融资过程中,公司所持有的零跑股权比例会不断下滑,而大华股份持有的零跑股权份则正不断上涨,为11.41%。而事实上,早在 2020 年的时候,大华股份就从零跑科技获得劳务和商务收入为1431. 81 万元;截止 2020 年底,零跑科技对大华股份仍有1569. 29 万元应付账款,同比上年增加了 600 多万元。

一个新势力企业,突然高速发展是不可能的,它需要不断积累技术,不断推出好的产品,经过时代的验证,才能够走得更好,而零跑科技就是这样一个稳扎稳打,追求自主研发的品牌。它的不断研发精神和产品矩阵,如今受到了更多股东的青睐,拥有了更富有实力的团队。相信未来,随着资金的充足和零跑汽车口碑的不断提升,零跑汽车能在智能化领域开辟另一片新天地,我们一起期待。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看