站长之家用户 - 传媒 2022-05-20 16:36

时光勇往,无负期待 |瑞士La Colline科丽妍官宣黄晓明为中国区品牌代言人

时光中的每一步,都有章可循,只因彼时的勇往,便注定无负期待。

一个高奢品牌,一位知名演员,相知相惜,彼此执手,与时光共徜徉……

2022 年 5 月 20 日,瑞士La Colline科丽妍品牌正式官宣知名演员黄晓明为中国区品牌代言人,一场逾越国界的赴美之约拉开帷幕。

【图为:La Colline科丽研中国区品牌代言人官宣海报】

瑞士La Colline科丽妍品牌自 1997 年诞生至今,始终追求科技与艺术的非凡表现,以科技之力,留驻肌肤方寸之美,秉承严谨、科学的态度,在瑞士生物科技的核心地带,凝结一众科学家逾半世纪的科研结晶,将品牌追求充分融入血液,倾现坐言力行的高尚风骨。

【图为:科丽妍品牌诞生之地】

正因如此的执着勇往,将瑞士La Colline科丽妍与黄晓明紧密相连,并彼此相惜。如今,黄晓明塑造的经典荧屏形象住进国民内心,从影二十余载,始终心中有信,眼中有光,历经如琢如磨的“修炼”,焕发如芒如炬的光彩,倾吐如真如切的热忱,恰如La Colline科丽妍品牌如一的坚守。

【图为:瑞士La Colline科丽妍品牌殿堂级产品——原肌美素系列】

内敛而强大,谦逊又从容,让瑞士La Colline科丽妍认定黄晓明为中国区品牌代言人。不约而同地坚守,无负期待的决心,形成品牌与代言人之间高度的契合,建立彼此交融的深厚情谊。同时,也为瑞士La Colline科丽妍品牌在中国区的发展与未来谱写了浓墨重彩的一笔。

缘分总是妙不可言,或许在不经意间就能一眼万年,黄晓明与瑞士La Colline科丽妍缘来已久,黄晓明称:“我一向是科丽妍产品的忠实消费者,多年前经朋友种草,从此便结下了不解之缘。好的护肤产品就如同一位挚友,在每次使用过程中都很沁人心脾,科丽妍给我的印象尤为深刻。”

【图为:品牌代言人黄晓明使用La Colline科丽妍清泉嫩肌柔肤喷雾】

在采访中,黄晓明还表示:“很荣幸能够出任瑞士La Colline科丽妍品牌中国区代言人。首先,我使用这个品牌,其次,我欣赏这个品牌,它的独特气韵让我感到熟悉和亲切。在我看来,科丽妍三个字不只是品牌名称,更多的是一份执着和坚守,是一种无形的精神力量。”

【图为:瑞士La Colline科丽妍品牌明星产品——明眸亮肌系列】

La Colline,法语意指“山丘”。

这个瑞士奢华御老品牌的名称源自其诞生之地——瑞士瓦莱州Sion锡永的两座山丘。自品牌成立以来,La Colline科丽妍不断从瑞士的湖光山色中汲取灵感,聚焦产品本源,重视感官体验,带来肌肤的卓然升华。

目前,品牌足迹遍布全球 20 余个国家和地区,得到广大护肤达人及爱美人士青睐。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iQOO 10系列已在适配测试