站长之家用户 - 传媒 2022-05-20 16:31

葡萄籽哪个牌子好?Swisse葡萄籽烟酰胺片高效焕肤直击黯淡

葡萄籽中含有丰富的原花青素,可以有效抗氧化和清除体内的衰老细胞,从而具有使肌肤更年轻、更亮白的作用,而被称作为女人的“不老神话”。随着护肤理念的更新,口服美容日渐获得越来越多年轻人的青睐,不少品牌都亦纷纷推出葡萄籽美容产品,但是面对市面上的众多品牌,消费者们不禁为“葡萄籽哪个牌子好”犯难。

除了因为年龄的增长导致胶原蛋白肌肤衰老之外,紫外线、屏幕辐射、熬夜、不良饮食习惯等外界因素刺激,都是造成肌肤暗沉、长纹长斑的“凶手”,这些外界刺激,都会导致大量自由基生成,而自由基是一种性质极不稳定的的物质,他们会攻击细胞膜和DNA,从而产生“氧化应激”反应,造成皮肤衰老、暗沉、发黄等各种问题。而“抗氧化”指的就是对抗这种氧化过程,通过源头减少自由基来缓解皮肤的伤害。

Swisse斯维诗葡萄籽烟酰胺片中含有高浓度原花青素,能够从内在抑制酪氨酸酶的活性,减少黑色素产生,同时还能还原黑色素中间物质,阻断黑色素的合成。与此同时,Swisse斯维诗葡萄籽烟酰胺片还特别添加烟酰胺,烟酰胺能抑制黑色素向角质形成细胞迁移,抑制黑色素沉积和传输。同时,烟酰胺也能督促角质形成细胞去粉碎拦截失败的那些黑色素,能促进角质代谢,让已经到达肌肤表面黑色素随着角质代谢脱落。原花青素和烟酰胺这队黄金护肤cp,一防一攻,相互配合,直击黯淡,焕发肌肤健康活力。

除此之外,Swisse斯维诗葡萄籽烟酰胺片还添加了维生素C、维生素E。其中维生素C可以帮助加速黑色素代谢出体外,维生素E则可以帮助减少疤痕和色素沉积,有力清除自由基氧化物脂褐素(色素),并将黑色素的邻苯二醌结构还原成酚型结构,使色素褪色,加速色素代谢排出,还原肌肤亮白本色。同时,作为口服美容产品,Swisse斯维诗葡萄籽烟酰胺片的安全性亦值得信赖,具有TGA认证,安全无激素。

多年来,Swisse斯维诗始终聚焦消费者不断进阶的消费需求,扎根产品研发实力,坚持科学和自然健康的产品理念,致力于让每个消费者拥有健康自信的生活。相信关于“葡萄籽哪个牌子好”这个问题,大家心中已有答案。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看