站长之家用户 - 传媒 2022-05-20 16:27

来看看品牌升级有哪些方面的改变,好学微客做得怎么样?

2022 年,是好学微客和大家走过的第七年,这一路走来有艰辛也有收获,微客感谢大家的陪伴与支持。

成立至今,好学微客一直专注于新职业在线教育领域,坚持“不断探索社会发展中的求知‘新’动向,打造一个始终保持全方位创新力的优质线上教育平台”的品牌理念,逐渐在业内建立了良好的口碑与形象。

2022 年好学微客赣州总部正式启用微客大厦,为更好地服务于广大用户,完成了品牌的再次升级,开启了新职业在线教育培训新篇章。

此次好学微客品牌升级,突破传统的教学设备、教学方式,从课程设计、授课形式、教学服务到学员权益保障等多个维度为全球学员带去全新的学习体验。

01

产品升级

2022 年,好学微客优化原有自媒体运营、抖音运营、亚马逊运营、虾皮运营、播音主持等课程,并在此基础上,创新研发出Coupang、Lazada、Tik Tok等多门精品课程。

同时,好学微客成立线下课程业务中心,在杭州、广州开展线下课程教学,探讨行业新动态、碰撞运营新思维、共享业界新资源。

02

技术升级

好学微客研发部门、技术部门还共同开发出好学微客专属平台“好学微客”APP、好学微客小程序,让学员随时随地线上学习。

03

服务升级

为实现学员服务闭环, 2022 年好学微客开设了VIP全球教学服务中心,成立了西安分公司并新增售后服务人员百余人,严格督学,为学员全力打造最为舒适的学习环境。

04

总结

此次品牌全面升级,更好地展现了微客使命——让天下人“好学”,让“微客”伙伴遍及全球。

我们能为学员做的,不仅是满足眼前之需,更是从学员技能提升、兴趣培养、职业发展、业务托管、运营思维等多个维度开展业务,满足学员的个性化需求,助力于更多学员开启美好生活的新篇章。

未来,好学微客将继续秉承“学习改变生活”的理念,以专业、务实、高效的课程培训为基础,搭建一个更完善的新职业在线教育精英平台。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音兴趣电商,岂止于兴趣