站长之家用户 - 传媒 2022-05-20 15:55

端午礼品寄递省钱攻略,快递100推出4.5元起寄全国特惠活动

企业的经营和发展离不开客户,作为企业的经营者、销售、市场、公关、行政等,常常需要以送礼品等方式来建立或维护与客户的关系。端午节将至,不少企业和商家正打算借此机会做好与新老客户间的感情联络。

为客户准备的节日礼盒,代表着企业或品牌形象,从选品,到包装、寄送,每一个环节都不容出错。然而,如何在有限预算内,尽可能将礼品完美送至各个客户手中,成为困扰不少人的难题。特别是对于一些日常快递邮寄数量少、无法获得优惠价格的公司来说,快递费用是一笔不小的开支。此前就有行政人员在网上吐槽,“节日礼盒采购成本控制住了,结果给几百个客户邮寄过去的时候,快递费用账单着实把人吓一跳”。

以目前市场上各快递公司为例,假设一个端午礼盒重量为3kg,单个礼盒寄送费用在20- 47 元不等。如果公司共有 200 份客户礼品需要寄出,总成本最低也需要 4000 元。

为帮助企业和商家解决快递物流成本问题,中国领先的快递物流信息服务商快递 100 在此前就已推出快递管家-商家寄件服务,而此次针对端午节还专门提供了特惠价格,寄全国低至4. 5 元起。

按上述情况,如果使用快递 100 商家寄件下单, 200 份端午礼盒批量发货只需 1700 元,立刻省下 2300 元。

快递 100 旗下的快递管家-商家寄件支持圆通、德邦、京东等多家主流快递公司,同时可以对比多家品牌的价格和时效,下单后快递面单可由快递员打印,为商家和企业节省打单成本。在快递管家后台,还支持自助查件、自动跟踪快递单的物流状态,如果礼品在寄递过程中出现异常,后台有自动提醒,疑难件、退回件、超时无更新等问题都可及时获知。

作为中国领先的快递物流信息服务商,快递 100 专注于快递物流领域,快递管家商家寄件从发货、管理切入服务商家和企业,旨在为其提供实惠、有效、优质的服务,帮助实现降本增效。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看