站长之家用户 - 传媒 2022-05-20 15:35

微众银行打造供应链“百业千亿计划”,以数字化金融服务实体经济

实体经济是我国社会经发展的基础,金融是经济的血脉。金融数字化在近几年持续深化,升级供应链金融,探索金融数字化新路径、新模式愈发凸显。微众银行作为一家互联网银行,以其科技和互联网优势,打造供应链“百行千亿计划”,充分延展其供应链金融服务覆盖面。

“百行千亿计划”是微众银行构建新的供应链金融的一种新模式,重点布局民生消费、新基建、绿色能源、现代农业、专精特新五大方向,覆盖上百个子行业,目标与超过 1000 家行业龙头企业达成合作,投放三千亿专属资金,以数字化科技持续支撑产业成长,支持实体经济蓬勃发展。

微众银行以千亿资金助力企业成长,微众银行微业贷将与各领域头部企业达成深度战略合作,为战略合作伙伴提供专属金融权益,以千亿资金助力战略合作伙伴上下游的小微企业成长。目前,微众银行微业贷为 30 个国家重点产业链提供数字化金融支持,携手超 500 余家品牌合作伙伴,服务近 13 万家经销商和供应商,成功助力了小微企业健康稳定发展。

在服务不同产业企业的过程中,微众银行微业贷逐渐发展出具有差异化优势的创新供应链金融服务,其中“数字化”和“场景化”是微众银行微业贷供应链金融实现差异化、有效率服务的重点因素。

微众银行不仅是一家互联网银行,更是一家数字银行、科技银行,坚持以科技创新驱动发展的理念,为小微企业和大众服务,为金融数字化注入新的动能,实现数字化突破。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看