站长之家 - 业界 2022-05-20 15:33

京东618将于5月23日晚8点开启

5 月 20 日消息,今日,以“人间烟火气与有责任的供应链—— 618 京东和你在一起”为主题的京东 618 启动发布会以线上直播形式举行。会上,京东宣布对供应链的理解,已经进化到有责任的供应链,从商业价值、产业价值,进一步延伸到社会价值。今年京东618,依托于有责任的供应链,京东不仅要在关键时刻努力成为消费者信赖的代名词,成为品牌、商家稳定发展的合作伙伴,更要尽自身所能,在经济发展、保障民生等方面发挥自身的最大价值。

据了解,今年京东 618 将于 5 月 23 日晚 8 点开启,分为“预售期”、“开门红”、“场景期”、“高潮期”四个阶段,除了延续“晚 8 点”不熬夜体验,还将通过“全链路服务”让消费者全程购物无忧。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

618等来视频号

这届618,担子更重了

618相机选购指南

国货彩妆,败走618