站长之家用户 - 传媒 2022-05-20 15:11

智能茶咖,精滤畅饮,意大利莱卡净饮茶咖机pro成家居饮水必备神器

自疫情爆发以来,人们对于卫生健康空前重视,总担心病毒就在自己周围,就连平时喝水也变的非常谨慎。自来水不敢加热后直接饮用,很多人选择购置净水器或饮水机。但净水器价格昂贵、功能单一,安装也极为不便;传统的桶装饮水机烧水时间长,热腾腾的水还要等晾凉才能饮用……这与快节奏生活下人们对于健康、有效的饮水需求格格不入。

深刻洞悉人们的饮水痛点后,意大利净水品牌莱卡于近日推出一款“最懂用户的饮水机”——莱卡LAICA净饮茶咖机pro,不仅集净水、加热、泡茶、泡咖啡等功能于一体,还搭载了华为鸿蒙系统,支持手机app和机器触控双操控,为家庭饮水增添了一层健康保险,也让更多人拥有精致、便捷的高品质饮水体验。

“滤芯”作为一台净饮机的心脏,是用户在挑选过程中很看重的一部分。莱卡净饮茶咖机pro采用意大利进口滤芯,Bi-flux双导流有效滤芯和GERM-STOP微生物阻断滤芯双芯过滤,可以 6 层过滤自来水中的杂质、水垢、重金属等有害物质,除菌率高达99.999%,滤出的水不仅能直接饮用,其还保留了水中的钙、镁、钠、锌等微量元素,喝起来口感甘冽,用来泡茶、咖啡也会更香醇。

令人惊喜的是,莱卡净饮茶咖机pro搭载了华为鸿蒙系统,既可机器触控,也能连接手机app,用户能准确掌握水温、杯量、冲泡时间等要素。并且茶咖机还拥有一机双模设计,饮水、泡茶、冲咖啡……充分满足不同人的饮用需求。

在茶咖模式下,连接手机鸿蒙app,莱卡净饮茶咖机pro即可解锁6+N自定义冲泡功能,可一键选择黑茶、红茶、绿茶、乌龙茶、黄茶、白茶六大茶种,以及浅烘焙、中烘焙、深烘焙三种咖啡烘焙度,再通过调整冲泡时间、水温、杯量等,无需繁琐复杂的泡茶、泡咖啡步骤,简单智能的操作就能轻松制作出符合自己口味的饮品,享受自在惬意的饮茶、品咖啡时光。

将泡茶杯卸下,茶咖机则进入净饮模式,能做到 4 秒即热,想喝热水随时都能喝到,再也无需久等。通过机器触控或手机app操控,还可调节温度和杯量,25°C、45°C、75°C以及99°C四种温度设置,无论是自己冲泡柠檬水、给家里宝宝冲奶粉,还是泡一杯麦片做个营养早餐,莱卡净饮茶咖机pro都能为你实现。

意大利专业净水品牌莱卡始终坚持“以改善消费者健康为目标,为全球亿万家庭提供优质的生活产品”,致力于让每个人都用上健康好水。莱卡净饮茶咖机pro既是饮水机,也是泡茶机,功能丰富、技术先进,让人们的饮水、饮茶生活变得更加智能和便利。若你对生活品质有较高需求,不妨考虑一下这款茶咖机吧~

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

浑水能否再次做空瑞幸?

文玩电商:困在深水区