站长之家用户 - 传媒 2022-05-20 15:07

合生元有机奶粉,高端有机品质护航宝宝健康成长

母婴营养健康是时下消费者普遍关注的焦点,在消费升级、三胎政策放宽等因素影响下,有机奶粉市场较之常规婴配粉市场发展更为迅猛。市场数据显示, 2021 年有机奶粉的增长约为5%左右,市场规模大约在70- 80 亿。面对如此巨大的市场发展空间,各大奶粉品牌不断升级并优化自身产品发展方向,知名奶粉品牌合生元旗下高端产品合生元有机奶粉,利用纯正有机奶源优势,深化奶粉配方,为新生代母婴家庭带来珍稀有机营养的全面呵护。

合生元有机奶粉,高端品质值得信赖

奶源是奶粉的营养基础,只有纯正的有机奶源,才能生产出高品质的有机奶粉。合生元有机奶粉,甄选法国诺曼底有机牧场的纯正有机奶源,在全法国只有6.5%的牧场认证为有机牧场。超 1000 天的土壤深层隔离净化,天然有机牧草不催熟,珍稀有机奶牛不催乳,确保每一罐合生元有机奶粉都满含天然有机营养基础。

合生元有机奶粉,甄选法国有机牧场纯净奶源

合生元有机奶粉不止于有机营养基础,更注重有机营养配方的突破,准确洞察消费者需求,独创有机营养配方。奶粉中添加的乳桥蛋白LPN,比乳铁蛋白珍稀 4 倍,是重要的免疫活性蛋白,帮助激发宝宝内在保护力。黄金成分MFGM乳脂球膜,可提升婴幼儿脑部认知与免疫系统发育,给宝宝带来双重保护力。天然SN- 2 亲和结构脂,可促进脂肪酸与钙的吸收,减少消化过程中钙皂形成,软化便便,降低便秘发生风险;珍稀有机乳脂,天然营养好吸收,更加接近宝宝天生所需,给宝宝健康成长带来焕新有机保护力。

合生元有机奶粉,珍稀有机营养呵护宝贝健康成长

合生元有机奶粉严控食品安全生命线,运用独特的有机鲜奶一次入料生产技术,减少中间污染,让奶粉粉质更加细腻,营养均匀性更好,牢牢锁留更多营养与新鲜。完善的全链有机罐装生产模式,确保奶粉从奶源选择到成品罐装,都达更高有机生产标准,并取得了欧盟、中国双重有机认证。

合生元有机奶粉,国际认证更安全

宝宝因爱而来,“喂爱”而生。合生元有机奶粉愿用“珍稀好有机,自然保护力”的高端有机品质,全面护航宝宝的健康成长。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看