站长之家用户 - 传媒 2022-05-20 15:06

520告白季,容声WILL健康冰箱如何用“鲜”表达爱意?

青鸟回归,花香肆意, 520 的到来仿佛让空气都甜蜜了起来。其实,我爱你不仅要对爱慕的对象表达,对家人更不应该吝啬爱的言语。今年520,“向往探鲜官”容声冰箱陪伴你,助你说出“我爱你”,让你感受生活中的美好与爱意,以向往的美食,开启不一样的新鲜之旅。

在这个甜蜜浪漫的日子里,如何表达对TA的爱意,美食,是少不了的。新鲜的美食是爱情的载体之一,一切浪漫情意,都可以在餐桌上借美食表白。但如何在快节奏的生活中随时享用新鲜如初的食材料理,对冰箱是一种考验。对食材的存储来说,新鲜和健康都是关注的重点。

容声WILL559 冰箱搭载的“WILL自然养鲜系统”,能够借助水、离子、光的作用,为食材营造大自然般的环境,让果蔬“放在冰箱里”还能“继续长 7 天”,让你爱的人时刻都能享受食材饱满的鲜味。同时全空间采用精钢匀温内胆,食品级的 304 不锈钢材质,兼具温差小、抗菌、净味等特点,相较于普通的塑料内胆,精钢内胆抗腐蚀性更强, 30 年不变形,时刻守卫爱的美食,为爱锁鲜,让爱伴随每餐的日常。

东方人自古以来即含蓄内敛,这个 520 不必再吝啬,试着向自己和家人表白,把爱的言语留下,与容声冰箱一起道上一声“我爱你”。容声冰箱也将继续专注用户健康生活,为健康生活而创新,与您一起开启向往的生活鲜旅程,用创新科技构建艺术生活!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看