站长之家 - 业界 2022-05-20 14:59

被 Google 劝退,开源开发者:“我将停止开发,不会再回来了!”

“我已经从 Google Play 商店里面移除了我的所有 App,我也将停止和维护我的 App。Google 赢了。”“我不会回来了,对不起!”近日,开源电子邮件客户端 FairEmail 的开发者 Marcel Bokhorst 在 XDA 开发者论坛有些愤怒且遗憾地说道之后,他删除了自己上架 Google Play 商店的所有应

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“CSDN公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2022鸿蒙开发者大赛正式开启