站长之家用户 - 传媒 2022-05-20 14:57

参会报名通道已开启,艾媒新经济大讲堂第3期即将在穗举办

随着中国数字经济规模的不断扩大,企业纷纷加入数字化转型队列,在国家发展信创的战略背景下,信创产业将蓬勃发展。

iiMedia Research(艾媒咨询)数据显示,中国信创产业规模在 2020 年突破万亿, 2021 年信创产业规模达13758. 8 亿元,预计未来将保持高速增长态势。在政府、企业等多方面共同努力下,中国信创产业规模将不断扩大,市场释放出前所未有的活力。

为搭建信创产业交流合作平台,助力信创产业纵深发展,全球知名的新经济产业第三方数据挖掘和分析机构iiMedia Research(艾媒咨询)将于 5 月 26 日在广州举办“艾媒新经济大讲堂(第 3 期)暨 2022 年中国信创产业拳头奖颁奖典礼”。

为配合疫情防控工作,避免人员聚集和交叉感染风险,本场活动将控制参会人数,以线上+线下的形式举办。届时,欢迎大家通过【艾媒咨询】视频号观看直播。

本次活动以“数据赋能,发掘信创新风口”为主题,通过行业报告解读、榜单发布、主题演讲、颁奖典礼等环节,聚焦信创产业落地现状,驱动万亿产业发展。

信创产业报告重磅发布

中央广播电视总台观察员、艾媒咨询CEO兼首席分析师张毅先生将在活动现场发布了《 2022 年中国信创产业趋势报告》,通过数据全方位解读中国信创产业发展状况及未来趋势。旨在帮助企业拨开层层迷雾,助力信创产业高质量发展。

信创产业系列榜单发布

活动现场将发布“ 2022 年中国信创产业百强榜”“ 2022 年中国信创基础硬件品牌榜”“ 2022 年中国信创基础软件品牌榜”“ 2022 年中国信创应用软件品牌榜”“ 2022 年中国信创信息安全品牌榜”。

信创产业系列榜单采用iiMeval大数据评价模型计算赋值,通过对企业综合实力、影响力、研发性、创新性、专业分析师团队评价等五个一级指标进行分析核算生成,侧重品牌总体发展态势、网络舆论评价、消费者反响、细分领域竞争力等评价因子。指标分数范围为0- 100 分,分数越高则表示企业以及产品在该领域综合实力越强。

信创产业主题分享,干货满满

本次活动,艾媒咨询邀请了凯迪网CEO黄铧。黄铧先生有超过 20 年互联网从业经验,在活动现场,他将发表题为《云商会:以信创方式打造可信任的商务社交平台》的主旨演讲,分别从政策、技术和产业应用角度,分享深入独到的见解。

此外,除了大咖级领导助阵,更有多家媒体跟踪报道,扩大活动影响力。

信创产业“颁奖盛典”隆重举行

活动现场将举行“ 2022 年中国信创产业拳头奖”颁奖典礼。

艾媒咨询将在上百行业同盟及媒体的共同见证下揭晓“ 2022 年中国信创产业拳头奖”获奖名单,通过授予荣誉奖杯及证书,表彰在评选活动中脱颖而出的企业,以肯定他们在该领域取得的成就,激发行业创新活力,推动行业进步。

目前,奖项评选已进入收官阶段。届时,经过层层选拔的获奖企业将来到活动现场接受颁奖。

活动开幕在即,诚邀来穗共襄盛举

“艾媒新经济大讲堂(第 3 期)暨 2022 年中国信创产业拳头奖颁奖典礼”。参会报名通道已经开启,诚邀更多业内人士报名参会,共议行业话题。报名截止日期为 5 月 25 日。

参会报名方式详见艾媒网。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看