站长之家用户 - 传媒 2022-05-20 14:52

“蘑菇屋”今晚解锁新任务,容声冰箱带你嗨翻天!

随着刘昊然、陈文淇和张宥浩的到来,蘑菇屋一下子热闹了起来。继海上的出海作业后,蘑菇屋也将继续解锁新内容。今晚,在守护新鲜食材的同时,“向往探鲜官”容声WILL冰箱将带你嗨翻天!

上期节目中,张艺兴由于身体不适,黄老师熬了养胃粥和热鸡汤,出海小分队痛失一员大将,但刘昊然、陈文淇和张宥浩的加入让此次蘑菇屋的出海行动也收获满满,有石斑鱼、横带扁颌针鱼、正直爱洁蟹、沙丁鱼等等,虽然很累,但大家更多的是开心,捕获了众多新奇的海鲜美食,容声又要被“填满”啦!不过没关系,本容声可以是很能装的!

容声WILL559 冰箱可是在分类储存设计上更进一步,相较于传统的冰箱设计,容声WILL系列 559 冰箱分类更加彻底,上部是搭载不锈钢材质悬臂式搁架的冷藏室,还设计了珍品抽屉、果蔬抽屉、超导速冷盘和WILL生鲜抽屉,可以根据需求分类储存食材。

海南常年高温,蚊虫多,食材长时间暴露在空气中,容易滋生细菌,这不,节目中黄老师把备好的鸡丝、葱蒜都统一放进了冰箱,以防被蚊虫“骚扰”,饭菜果蔬保存时间短,如果不按照科学合理的方式存放,食品易变质,不仅会造成浪费,还会影响身体健康,容声WILL冰箱为食材打造了一个自然生长舱,能够做到把果蔬“种”在冰箱里,真正意义上实现“放在冰箱里继续长七天”,蘑菇屋来再多的客人也都能吃上水分充足甜份满满的果蔬。

在新一期的预告中,蘑菇屋用收集的“宝贝”解锁了神秘挂件“沙滩车”,大家还在室内还玩起了粤语版《逛三园》,饭后的魔术环节也是爆笑不断!

敬请关注每周五晚22: 00 在湖南卫视播出《向往的生活·大海篇》,容声WILL冰箱也会继续守护蘑菇屋各种各样的食材,让大家在尽情玩耍的同时也能享受更多养鲜健康的海岛佳肴。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看