站长之家用户 - 传媒 2022-05-20 14:49

​燕京啤酒携手蔡徐坤,和您一起嗨翻整个夏天

迎接 2022 年的夏天,没有燕京啤酒可不行。近日,燕京啤酒上线全新包装产品燕京U8,打破传统包装,独创新型设计,迎合年轻人审美。燕京U8 小彩盖,蕴含出圈大战略。

当前,新消费时代,年轻人已成为啤酒市场的消费主力人群,燕京啤酒此次创新以“小彩盖”为切入点,重点迎合年轻人的审美,强势打入年轻人圈子,并通过线上线下一体化的全链路品牌营销策略,强化品牌年轻形象,焕新品牌青春活力。

凭借顶流明星代言人的号召力,燕京啤酒成为行业焦点。在 510 品牌日的烘托下,燕京U8 活动期全网交易总额同比增长37%,销量较日常增长1328%,销售额较日常提升1686%。其中, 510 限定彩罐实现了燕京U8 成交金额全渠道、U8 销量行业排名以及全渠道流量排名“三冠王”。

针对啤酒行业,新时代,新消费群体不仅关注产品品质,还会从使用体验、社交需求以及文化承载等多方面综合考量。燕京啤酒深耕啤酒行业多年,不仅拥有超高的市场洞察力,还有超凡的产品创新能力,通过燕京U8 积极拥抱新消费潮流,努力与年轻人同频互动,引发年轻人的情感共鸣。

新消费时代,年轻人已经成为啤酒市场的消费主力人群,而燕京啤酒正以自己独特的方式走向高端化、年轻化的品牌道路,线上线下有效联动,实现品牌的进阶之路。

今年夏天,燕京啤酒势不可当!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看