站长之家用户 - 传媒 2022-05-20 14:47

银行理财收益4%,除此之外还有那种理财方式?

【摘要】如果将手中的资金分一部分购买银行中的理财产品,配置却单一,收益有4%,资金灵活性低、便利性低、风险性不固定。那么,改如何配置资金让其收益最大化呢?

去银行中办理存款时,我们会发现很多理财产品的收益普遍在4%以上,在这个通膨时代,很多储户都会考虑将手中部分资金,通过理财来实现财富增值。那么就有人在想,除了银行理财之外,还有那些渠道可以实现财富稳健增值呢?方法来了!

一、本金安全有保障、风险小

1、大额存单

若是部分资金数额超过 20 万,且能够长期闲置不动用这笔积蓄的人,可以选择银行中的大额存单,其利率是银行中存款利率高的,且资金的安全性有足够的保障。部分中小型银行存大额存单的还有保险条例的保护。而且大额存单与银行中的定期存款的收益一样,都属于固定性收益,本金基本没有风险,且收益稳定,不存在收益浮动。

2、国债

若手中的资金比较少的人,例如只有几千或是几万的,那么购买国债也是一个不错的选择,其安全保障是以国家信誉为背景,其收益能与银行中的大额存单存款利率相媲美。且国债的资金灵活性要比大额存单的高。当然手中 20 万积蓄的朋友也可以购买国债,不过国债没有大额存单那么好买,它是在时间限制,且数额比较少,基本是全国人民都在抢购的理财产品。

3、外贸经济平台

对于不关注国家外贸经济的朋友来说,对这样的平台是不了解的。目前国家对外贸行业是大力扶持,对外贸行业进行一轮又一轮政策加持,在外贸行业的高速发展下,至臻海购外贸经济平台通过代销进口商品的方式,让国人实现财富稳健增值。

国人可通过至臻海购平台参与商品代销活动,委托平台进行商品销售,等待 30 天销售周期,到期后享受1%商品利润分成。该平台通过代销进口商品,基于实物交易,与国人一起赚取中间的商品利润。

二、收益高、风险大

1、债券

我国除了安全保本的国债之外,还有企业债,不同于国债,企业债的收益回报是比较高的,收益一般在15%左右,虽然收益很高,但是背后的风险却比国债高的多。

2、基金定投

现在很多年轻人就比较喜欢通过基金定投的方式来获取收益,其风险程度是大多数人都能够接受,且收益与银行相比较要高出不少,一般建议长期持有,持有时间达到五年的话,基本年化回报率高达10%。

以上是几种投资理财比较稳健,且收益还算可以的方式。如何想实现资金增值,那么需要合理组合投资,可以将手中的资金分成几分放入不同的渠道进行增值!

注:本文仅供信息存储之用,不提供任何投资参考。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

融云:让银行轻松上“云”