站长之家 - 业界 2022-05-20 14:32

摩托罗拉edge 30 Ultra官宣:抢跑骁龙8 plus

近日,联想集团中国手机事业部总经理陈劲在与网友互动时暗示,搭载高通骁龙8+旗舰处理器的摩托罗拉新机即将正式发布。

根据此前报道的信息,摩托罗拉的新品命名为edge 30 Ultra,将首发骁龙8+芯片。和骁龙8一样,骁龙8+也是由一个大核Cortex X2、三个大核Cortex A710和四个小核Cortex A510组成,GPU为Adreno 730。

值得注意的是,骁龙8+的CPU频率有所提升,超频频率达到3.2 GHz,而且功耗和发热量有望降低30%,意味着搭载这款CPU的手机将更适合长时间游戏。此外,有爆料称摩托罗拉新品还采用了2亿像素摄像头,新机将于6月发售。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军:小米12S Ultra不测DXO了