站长之家 - 业界 2022-05-20 14:31

马斯克被空姐指控性骚扰 本人再回应:完全不真实、有本事说出我胎记

风光的全球首富马斯克突然登上舆论风口浪尖,他被曝出2016年曾在赴伦敦的私人飞机上对一名空乘人员性骚扰,事后于2018年多方协商后,给了女子25万美元封口费”,前提是不起诉。

说来也有趣,向媒体揭露内情的并非这名当事空姐,而是空姐朋友。这位朋友在爆料前甚至没有征得空姐同意,而是说自己看不惯,实在憋不住了。

马斯克之前在回应中表示此乃诬陷,甚至说是有势力蓄意迫害。

一向在社交平台上活跃的他自然也免不了被网友和粉丝追问,马斯克再度表态郑重声明,那些疯狂的指控完全不真实(And, for the record, those wild accusations are utterly untrue)”。

他还告诉网友,说我干了坏事的那个人,那你不妨说出我不为人知的身体秘密,比如纹身、伤疤、胎记,以证明我暴露过。

不得不说马斯克是高手,空姐说不出来,马斯克可以继续强调是污蔑,即便回忆了,也不妨碍他否认,反正他清楚这是公众完全接触不到的私密信息。

另外,事情值得玩味的地方在于,马斯克刚预告”接下来会有一系列针对他的不实攻击,不到四小时,性骚扰”报道就横空出世了。而且迄今为止,该空姐的名字还不为人知,她本人也没有出面做任何回应说明。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看