站长之家用户 - 传媒 2022-05-20 14:20

整合优质教育资源,鱼子匠佳音学苑不断为学员提供优质课程

目前中国声音市场上知识型声音付费正当风口,为声音付费成为一种新的消费习惯。如果以此形成一个矩阵的话,那么声音产业的商业模型有以下四种:知识型声音录播、知识型声音直播、娱乐型声音录播、娱乐型声音直播。

相比知识型声音付费,娱乐型声音付费在“由谁说”“说什么”这两个因素上表现得更好。娱乐型声音主播其实就是声优,中国的声优产业正处于变革之中,并且一经变革,必然产生巨大的市场价值。此外,音频直播应用的出现,也为娱乐型声音付费开辟了另一条道路。

近些年来,随着新兴媒介对生活场景的全方位渗透,短视频、在线音频等新业态的一路高歌猛进,音频消费者的用户规模不断攀升,声音经济市场规模也有望进一步扩大。声音的价值正在被越来越凸显,声音经济从业人员的需求量也随之上涨,众多领域开始急需大量 电台主播、带货主播、有声书朗读者、配音员等专业化声音从业人员。为了培养更多复合型语言传播精英人才,鱼子匠佳音学苑开设了包含播音普通话班、配音进阶班、播音主持班、声音主持班、专业配音班等课程。

整合优质教育资源,鱼子匠佳音学苑不断为学员提供优质课程

鱼子匠佳音学苑独特的教学模式,使学员们从传统的教学模式中解脱出来,没有了时间和空间的限制,在手机上就可以轻松学习课程。鱼子匠佳音学苑的教学模式即为互动式“直播+录播”教学,学员们可在课程结束后随时回看,深化学习内容,沉浸式的学习方式有效提高了学员的学习效率。在每堂课开始时还会有短信通知,课前课后,都有专业讲师答疑解惑,力求学员能够学得深,学得好。一站式的学习让学员的学习更无忧,为学员的学习打造更多的发展空间。

鱼子匠佳音学苑在走向规范化、规模化的过程中,依然怀揣匠心、不忘初心,深耕声音培训市场领域,建立声音培训远景规划,打造多元产教融合。一方面立足于市场刚需职位,完善课程体系、帮助学员构建职业导向,为学员提供快速适岗培训服务;另一方面依托自身技术优势与教研能力,提供更有深度,更符合市场期待的声音培训解决方案,开展后备声音人才培训。

随着互联网信息化的发展,鱼子匠佳音学苑通过不断对配音主持课程进行更新和优化,旨在为学员提供优质的教学服务,为社会培育更加“精专业”的实用型人才,用实际行动推动教育向着更高质量发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看