站长之家用户 - 传媒 2022-05-20 13:57

健身影响关节健康?Aneoktur NMN悉心呵护

新冠的反复以及健身直播在抖音等短视频平台的迅速走红,让居家健身风潮再一次掀起。此前 3 月发布的《抖音运动健身报告》显示,截至 2021 年 12 月 7 日,粉丝过万的运动健身创作者超 6 万名,健身类主播涨粉同比增长208%。然而,在这次的全民健身中也带着健康隐患,运动不当或者过多都会对关节有很大的影响。

世界卫生组织数据显示,中国患有关节炎的病人数量在1. 2 亿以上,就诊率仅45%。 60 岁以上的人群中,有超过一半饱受骨关节炎的困扰。

为何近些年来大家的健康意识普遍增强,特别是老年人群体,运动健身,已然形成一股新潮流,但关节问题的存在愈演愈烈。

因为在健身的过程中,很多朋友都忽视了关节保护的重要性。要知道高强度的训练,持续的使用大重量和高强度的健身都会加重关节负担。而关节的过度负荷和意外受伤导致运动人群患有骨关节炎的概率很高,这个人群的年龄大部分介于 30 到 50 岁之间!

再加上,关节问题在 30 就容易开始出现问题,我们需要提早做一些及时的干预,关节肌肉的健康,需要营养物质来恢复,缺乏合理的关节营养将会导致更高几率的关节受损。

因此,关节和肌肉一样,需要营养物质来恢复,缺乏合理的关节营养将会导致更高几率的关节受损。

南昌大学附属第二医院的两位骨科专家黄瑞雄和陶军近期在《分子医学报告》期刊发表了研究成果,表明NMN可能对激素性骨质疏松症有改善作用。

研究人员体外培养了骨髓间充质干细胞,发现高浓度的激素刺激会导致细胞造骨能力降低,使用NMN后,造骨蛋白的数量和活性明显增加,造骨能力得到了恢复。

来自美国的Aneoktur(奥尼康健)NMN21000 原料来自美国洛杉矶工厂,复合配方 8 种材料,其中每粒350mg的NMN还有20mg的磷脂酰丝氨酸不仅让你在健身时有效呵护你的关节健康,还能让你分泌多巴胺,拥有更多的快乐与健康。

该研究证实NMN可以恢复和增强干细胞的造骨能力,有其它研究也提到NMN是缓解老年疾病和提高骨骼代谢的有效方法。由此,文章结尾提出了 “NMN可能是一种改善骨质疏松的潜在手段”的设想。

善美萃NMN13500 ,专为骨质疏松、各种关节炎人群设计,特别是老年人。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看