站长之家用户 - 传媒 2022-05-20 13:50

澳优能立多的口碑怎么样?凭实力守护宝宝的“奶瓶”

现在的父母不论为宝宝选择什么物品,都会多方打听、比较之后再入手,尤其是作为宝宝口粮的奶粉,其他人的口碑评价更是直接影响爸妈的选择。那么,因高端品质崛起的澳优能立多的口碑怎么样呢?我们来看看宝妈们怎么说。

澳优能立多的口碑怎么样,营养全面更均衡

程雪是一位新手宝妈,读书时对理科不感冒的她从没有想过自己会成为奶粉“成分党”,对其中的各种营养成分了如指掌。“最开始选奶粉,我在网上看了很多资料,越看越乱,奶粉的品牌和种类都太多了,我不知道该怎么选。”在妈妈群的建议下,程雪最终选择了澳优能立多,因为宝妈们都说它品质高、配方好、营养全面。

“听到宝妈们提到益生菌、乳铁蛋白什么的,我觉得自己也应该多学习一下成分知识,那样大家说好的时候我至少能知道好在哪里。了解之后发现,选奶粉还真是个技术活,就拿我现在给宝宝喝的澳优能立多来说,除了 20 多种常规必须成分,可选择性营养成分也有 15 种,如果不了解,我根本不知道每种成分的作用,比如益生菌益生元能维持肠道功能、DHA有利于脑部发育、乳铁蛋白具有多种生物功能并能促进铁吸收……总之,奶粉成分越多也意味着宝宝摄入的营养更均衡全面。”

澳优能立多的口碑怎么样,好消化易吸收更值得选择

和程雪一样关注营养成分的还有二胎宝妈李晓,只是李晓更侧重奶粉的消化吸收问题。“我家老大当时喝奶粉后出现了常见的上火问题,就是便秘,晚上也爱哭闹。一开始我们不懂,后来在一位当护士的宝妈提醒下换了奶粉才缓解。其实每个宝宝的体质不一样,对奶粉的耐受和消化能力也不同,所以给老二选奶粉时我先考虑的就是消化吸收问题。”因此,当了解到澳优能立多专注氨基酸优化 16 年,还采用合理渗透压专利技术后,李晓毫不犹豫地选择了这款进口高端奶粉。

据了解,氨基酸是构成蛋白质的最小单位,通过氨基酸优化技术,澳优能立多奶粉中氨基酸与宝宝理想食物氨基酸组成拟合度达96.7%[1],蛋白质更易消化并充分吸收,奶粉的渗透压保持在合理范围则能减轻机体肾脏负担。

“除了一些生产技术,益生菌、益生元有助维持正常肠道功能,OPO结构脂有助脂肪和钙质的吸收,所以现在有宝妈为孩子的消化问题苦恼,我都会给她们推荐澳优能立多这个奶粉品牌。”李晓认为宝宝的消化系统发育不完善,好消化易吸收的奶粉更利于他们的成长。

通过宝妈们的亲身经历,关于澳优能立多的口碑怎么样也有了答案。一款优质的高端奶粉不仅要安全健康、营养全面,更要好消化易吸收、不增加宝宝的肠胃负担。澳优能立多奶粉在这两方面凭借强劲实力获得了家长们的认可,非常值得选择!

参考文献:

【1】澳优能力多配方奶粉氨基酸与氨基酸拟合度评价研究报告(单位:中南大学湘雅公共卫生学院).

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看