站长之家 - 业界 2022-05-20 11:17

配鸿鹄 SuperMiniLED计算画质 华为新款智慧屏V75 Pro今日开售

华为新款智慧屏 V Pro系列的V75 Pro今日10:08正式开售。这款智慧屏是全球首款同时符合HDR Vivid和Audio Vivid认证的产品,搭载新一代画质技术鸿鹄 SuperMiniLED计算画质,具有120Hz刷新率,VRR可变刷新率,1000nit峰值亮度,97% DCI-P3色域,而且运行HarmonyOS,支持家庭畅连、家庭健身、家庭K歌、家庭游戏等四大场景,同时搭载2400万可升降AI慧眼。

其还自带万元级音响,首创反射式天空声道,配3.1.2智慧音响系统,与两台Sound X组成 5.1.2分布式家庭影院。此外,其配备HDMI 2.1接口。V75 Pro的价格为14999元。

大家可以多多关注下。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看