站长之家 - 业界 2022-05-20 11:16

小米手环7发布时间官宣!目前已经开始备货

5月20日消息,据悉今天小米官方宣布了小米手环7的发布时间,与此前推测一致,小米手环7将和Redmi Note 11T一起在5月24日发布,slogan为:为你而来,“大不一样”。

从图可以看到,小米手环 7依然保持了前几代的外观设计,将支持心率检测等,首页还将显示小米PAI活力指数和电量、步数、时间、天气等等。据官方介绍,小米手环 7拥有更大尺寸的跑道型屏幕,同时佩戴舒适无感;更强大的性能,支持多种运动模式。

据此前爆料,小米手环 7 NFC版将售价269元,目前已经开始备货了。小米健身手环将提供一块1.56英寸的AMOLED屏幕,分辨率为490×192像素,电池容量为250mAh,可能还有血氧水平监测传感器。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米手环7 Pro上架:很强