站长之家用户 - 传媒 2022-05-20 11:03

美联储议息会议新发布时间(2022年)

众所周知,美联储议息会议一直都是金融圈内的重磅事件,每次会议召开期间总能在投资界引起轩然大波。在黄金投资圈内,美联储议息会议的一举一动也同样会给黄金价格产生巨大影响。那么 2022 年美联储的议息会议都在几时召开呢?会给金价带来怎样的影响呢?皇御环球带您细细分析。

2022 年美联储议息会议时间表

美联储议息会议作为美国经济的一个重要指标,利率决议代表了美国货币政策的转变,因此美联储议息会议也成为了全球关注的焦点。皇御环球金融特别整理了 2022 年美联储议息会议的具体时间:

1 月 27 日(北京时间凌晨 3 点):美联储利率决议、新闻发布会

3 月 17 日(北京时间凌晨 2 点):美联储利率决议、新闻发布会、点阵图、经济预测

5 月 5 日(北京时间凌晨 2 点):美联储利率决议、新闻发布会

6 月 16 日(北京时间凌晨 2 点):美联储利率决议、新闻发布会、点阵图、经济预测

7 月 28 日(北京时间凌晨 2 点):美联储利率决议、新闻发布会

9 月 22 日(北京时间凌晨 2 点):美联储利率决议、新闻发布会、点阵图、经济预测

11 月 3 日(北京时间凌晨 2 点):美联储利率决议、新闻发布会

12 月 15 日(北京时间凌晨 3 点):美联储利率决议、新闻发布会、点阵图、经济预测。

美联储议息会议对金价的影响

皇御环球金融主要从以下三个方面分析:

首先,如果美联储宣布降息,是指美联储降低银行存款利息,民众存在银行的钱,利息将变少,同时贷款利率也降低,那么将促进资金进入投资市场,增加市场消费,使经济逐渐向好。美联储降息会让美元承压,黄金价格上涨。

其次,如果美联储宣布加息,是指美联储提高银行存款利息,鼓励存款,同时贷款利率上升,借贷成本提高,那么将抑制消费,投资市场的钱也将回流,通常来说,美联储降息会提振高美元,黄金价格下降。

最后,如果美联储宣布利率维持不变,可能是美联储认为美国通胀仍处于正常水平,经济仍较乐观,利率维持不变也有准降息的作用,黄金可能维持震荡走势。

步入 2022 年金价越发躁动,每当美联储议息会议公布时,总能给黄金投资市场带来剧烈震动。为此,皇御环球特别提醒:投资者不妨多多关注美联储利率决议,行情波动值得期待。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看