站长之家 - 业界 2022-05-20 10:37

三星电子副会长李在镕获准不必参加欺诈审判

站长之家(ChinaZ.com)5月20日 消息:三星电子副会长李在镕已获批准不参加周五(5月20日)举行的一场会计欺诈审判听证会,他将会陪同来访的美国总统拜登访问三星韩国半导体工厂。

三星2

5月19日,首尔中央地方法院决定如期继续审理李在镕备受瞩目的继任案,但不准他出庭。这是李在2015年两家三星关联公司之间的合并中被控不公平交易、操纵股票、违反信任以及涉嫌在制药部门三星生物制药公司进行会计欺诈。

法院将这一决定通知了5月19日出席审判的李。自2021年4月以来,李在镕在每周四都出席了他的继任案件的审判。 

本次李在镕将会陪同美国总统拜登参观位于韩国平泽市的世界最大半导体工厂,该市距离首尔约50公里。这将是拜登就任美国总统后首次亚洲之行的第一站。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星宣布首先量产3纳米芯片