站长之家用户 - 传媒 2022-05-20 10:48

四战冬奥,终于圆梦!燕之屋《鲁豫有约一日行》对话冬奥徐梦桃

“我是第一吗?”“我是第一!”

今年 2 月 14 日,在北京冬奥会自由式滑雪女子空中技巧决赛中,冬奥会“四朝元老”徐梦桃以108. 61 的高分夺得金牌,实现了中国自由式滑雪空中技巧队追逐了 16 年的金牌梦。从温哥华到索契,从平昌到北京,徐梦桃终于圆梦。然而,从数次至暗时刻的毅然坚守到收获一枚金牌之间,只有徐梦桃自己知道,追逐荣耀的背后付出了多少努力。

图:徐梦桃做客由燕之屋冠名的东南卫视《鲁豫有约一日行》第十季

5 月 18 日,由燕之屋独家冠名的东南卫视《鲁豫有约一日行》第十季迎来首期嘉宾——冬奥冠军徐梦桃,此次做客节目,徐梦桃与队友王心迪二人首度合体接受专访,畅谈相守相伴的爱情和战友情,分享奥运赛场外的别样人生。

回顾徐梦桃长达 27 年的运动体育生涯,布满着遗憾和苦涩,同时也充满着奇迹和感动。徐梦桃出身并不华丽,职业生涯频繁面对伤病折磨,在奥运赛场一次次折戟……面对困难与疼痛,她一次又一次地挑战自己,逆风翻盘。 2018 年平昌奥运会上,徐梦桃失误重摔、无缘奖牌,当时双腿伤势严重被紧急手术治疗。直到 2022 年北京冬奥会,她以稳定的发挥迎接着美好的结果到来,她做到了。美好的事情不止发生在赛场,在冬奥会结束后不久,徐梦桃和队友王心迪也公开了他们甜蜜的爱情,两人共同选在 2022 年 2 月 22 日 2 点 14 分这个特殊时刻官宣恋情。

图:徐梦桃做客由燕之屋独家冠名的东南卫视《鲁豫有约一日行》第十季

因热爱而坚持,因梦想而坚定,练习自由式滑雪空中技巧 20 年,徐梦桃用坚韧、拼搏还有奋斗,完成了自己的梦想,诠释着奥林匹克精神。 24 年专注高品质燕窝,燕之屋保持着对产品高标准、高质量不变的坚守,用长期主义为品牌筑基,引领行业发展,在 2021 年入选“新华社民族品牌工程”,并且凭借国际化标准的产品品质,成为 2021 中国企业家博鳌论坛论坛指定燕窝产品,在新时代释放出民族品牌的力量。虽然燕之屋与徐梦桃热爱的事业不尽相同,但背后却有着相似的精神底色。

图:徐梦桃做客由燕之屋独家冠名的东南卫视《鲁豫有约一日行》第十季

在节目中,徐梦桃告诉主持人鲁豫,如今她意识到体育带给她无尽的精神财富,多年比赛和训练的磨练经历造就了她无论面对何种逆境都能迎难而上的勇气。就算如今夺冠圆梦,徐梦桃也未曾想过退役,在四十岁前她还有一个愿望要实现,那就是想用自己的力量为空中技巧出一份力,激励更多的人珍视和参与这项运动,继续传承和发扬体育精神。

近日,在捧得了奥运冠军奖牌、收获甜美的爱情之后,徐梦桃又迎来新的突破。她将登上《乘风破浪》节目,在聚光灯下完成新的挑战。徐梦桃在其社交媒体上开玩笑道:“我至今也很疑惑,栏目组怎么有勇气找我上《乘风破浪》啊?”正所谓术业有专攻、隔行如隔山,作为一名运动员,徐梦桃或许无法很快适应身份的转变,但转念一想,她又霸气宣言,“唱得不好,练呗;跳得不好,练呗;不适应到处都是镜头跟拍,那就把它当作赛事的全程直播。来都来了,放开整吧,临阵脱逃可不是咱们运动员的选择。”

图:徐梦桃做客由燕之屋独家冠名的东南卫视《鲁豫有约一日行》第十季

从三周台到综艺舞台,徐梦桃披荆斩棘,从未停下逐梦的脚步,用心经营不设限的人生。在期待徐梦桃更多精彩表现的同时,燕之屋也将继续坚守产品品质,提升品牌价值,成就品牌的无限可能。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看