站长之家用户 - 传媒 2022-05-20 10:45

顺丰同城从骑士出发,多项举措助推上海复工复产

伴随着上海新冠疫情整体趋稳向好,顺丰同城作为保障生活秩序及人民正常需求的第三方即时配送平台,也走在了复工复产的最前线。为积极配合上海市复工复产工作。顺丰同城在加大运力投入的同时,制定多项落地举措,切实保障骑士切身权益用实际行动为骑士们复工复产提供全方位、全生态护航。

配合政府部门,打出组合拳助力安全复工

疫情防控成果需要不断巩固,在复工复产的同时,防疫仍然不容懈怠。为本次复工能够安全有序推进,顺丰同城严格执行防疫要求,协同上海市商务委,及时为复工骑士申领骑士电子通行证;并积极响应骑士“白名单”制度,对骑士名单进行动态管理,每日梳理上报骑士名单,积极督促骑士严格进行核酸和抗原检测。顺丰同城也将督促骑士在各工作环节主动出示“电子通行证”。

此外,为保证骑士身心健康,并对社会负责。顺丰同城与上海市大数据中心对接“随申办”系统,落实骑士每日健康申报,检测骑士体温和绿码数据,第一时间介入异常数据处理。

在顺丰同城内部,则成立客服、城市团队异常骑士工作专项小组,专人专项,实时跟进核酸异常或红黄码骑士,及时上报异常骑士情况,第一时间联系街道安排转运至隔离点或方舱,有效降低疫情传播风险。

多项措施并举,做好“骑士”全面保障

在配合防疫政策复工复产的前提下,为切实保障骑士权益,顺丰同城同样出台了多项举措。

首先是保障骑士收入,推出专项补贴政策,平台根据客户体验和配送难度给予骑士计提补贴,保证每单必达,每单必补。对因疫情隔离的骑士,同样有相应政策标准,针对全职骑士隔离期间按上海最低工资保障发放工资。

其次,对出勤骑士进行防疫补贴,如:出勤补贴、日收入保底,为出勤骑士提供收入和安全保障。

最后,提供防疫保障物资。顺丰同城积极加强骑士的防疫装备配置,先后采购 10000 余支抗原试剂、 5000 余只N95 口罩、 200 个睡袋,全力做好骑士的后勤保障工作。

顺丰同城表示,将积极推进复工复产工作,在做好疫情防控工作的同时,也将为骑士提供全面有力的实时保障,为各大企业及用户输出更安全更快捷更优质的同城配送服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

6种抖音同城号赚钱方法

抖音同城无货源,日入3万+