站长之家 - 业界 2022-05-20 10:45

推特称未暂停出售计划 不会重新协商并购金额

5月20日消息,据国外媒体报道,在马斯克宣称暂停收购推特计划后,推特方面立马打脸马斯克,公司高管称,与马斯克的交易正在按计划进行,每股54.20美元的价格不会变,也不会就此重新谈判。

此前,马斯克以推特并未公布虚假账户数为由,希望暂停交易,并称不排除以更低价格收购。据悉,推特首席律师兼政策主管维加亚·加德(VijayaGadde)在一次全体大会上反驳马斯克的说法,表示推特高管仍在与马斯克及其团队接触,交易并未被搁置。另外,包括首席执行官ParagAgrawal和财务总监NedSegal在内的其他高层管理人员也向员工发表了讲话。

加德向员工保证马斯克必须确保他的融资正常进行,而且表示“如果上了法庭,推特有可能尝试‘强制执行’交易条款”。推特本周已向美国证券交易委员会提交了委托说明书,概述了这笔交易的历史和条款。

此前有分析师表示,如果马斯克真的选择放弃收购推特,面临的不只是10亿美元分手费,还有来自推特公司的违约诉讼,将额外花费数十亿美元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看