站长之家用户 - 传媒 2022-05-20 10:20

坚持做公益,辛选创始人辛巴辛有志的认真态度被点赞

对企业而言,什么是最重要的事?这一问题的答案,一定是多样的。有些企业关注产品品质,还有企业注重用户需求,而头部直播电商企业辛选集团则在此基础上有所“升级”,因为辛选集团在其创始人辛巴辛有志的带领下,不仅关注产品品质和用户需求,还注重企业给社会创造了多少价值,帮助了多少人。这也是为何辛巴辛有志自辛选成立起,就将公益初心融入至企业发展理念中的原因。

对于辛巴辛有志来说,做公益,是比赚钱更有意义的事。这就解释了为何当福建、吉林、广西等地出现疫情时,辛巴辛有志总会第一时间去了解情况,然后紧急安排为疫情区域捐款捐物。辛巴辛有志和辛选集团时刻关注全国的疫情情况,始终为帮助他人做准备。据了解,今年 3 月份,辛选集团先后为吉林省、福建泉州捐赠了 500 万元和 300 万元物资,以支援当地疫情防控工作。

然而,这两次的捐赠仅仅是辛巴辛有志公益之行的一小部分。实际上,自辛选创立以来,辛巴辛有志不仅积极投身抗疫赈灾领域,他还持续关注偏远地区的教育问题,并在广西、四川、甘肃等地捐建了多所爱心小学。据统计,辛巴辛有志这些年来在助学兴教方面累计捐助资金、物资近 2000 万元。

除了助学兴教和抗疫赈灾外,辛巴辛有志还懂得发挥辛选的直播电商优势,用直播的方式来助力乡村产业振兴。鉴于辛巴辛有志和辛选旗下主播均具有很高的专业度,所以每次助农直播时,辛选总能助推部分特色农产品热销。但在辛巴辛有志看来,这显然不够,为了达到更好的直播效果,辛巴辛有志还会在直播前后为农产品拍摄相关短片,以帮助农产品更好地销售。

可以看出,做公益,辛巴辛有志具备十足的优势,也具备十足的耐心。正是这样用心的态度,让辛巴辛有志受到赞誉。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

俞敏洪向左,辛巴向右

公益众筹项目,日赚千元。