站长之家用户 - 传媒 2022-05-20 10:16

全方位升级品控管理体系,辛选创始人辛巴辛有志严守品控“红线”

近年来,直播带货在给人们带来沉浸式购物体验的同时,也出现了不少产品质量问题,损害着消费者的合法权益。基于此,头部直播电商企业辛选集团创始人辛巴辛有志选择全方位升级品控管理体系,在为辛选产品品质加码的同时,也能为消费者保驾护航。

纵览辛巴辛有志的做法,我们会发现,在辛选集团,品控早已不是某一个环节的工作,而是贯穿整个供应链的事业。据了解,辛巴辛有志专门组建了超 1400 人的选品和品控团队,他们会分别从资质审查、工厂审核、样品检测、卖点卡审核、生产跟进、客诉处理 6 大节点出发,严守每一道关卡,把控每一个产品的质量。

与此同时,辛巴辛有志还在辛选内部成立了质量专家委员会、质量监督委员会,利用专家的专业技能来严把产品质量和标准关。另外,辛巴辛有志还引入了第三方检测机制,并邀请用户参与监督。有消息称,辛巴辛有志还带领辛选与华南农业大学、广州检验检测认证集团签订了选品合作协议,以更客观、更公正地把控产品质量,维护消费者权益。

当然,辛巴辛有志打造的两个核心实验室,同样让人眼前一亮。如在可靠性实验室,辛巴辛有志配置了盐雾试验仪、电镀厚度测试仪、拉力测试仪、缩水率测试仪、耐弯折测试仪、电热鼓风干燥箱等可靠性测试设备,并聘请专业人员对各大品类产品的核心项目进行专业检测。辛巴辛有志打造的美妆实验室,同样如此。实验室中那些看似冷冰冰的数据,也成了辛巴辛有志向品控发力的温暖佐证。

品控就像一个方向盘,它关乎着一个企业能否在正确的赛道上稳步行驶。企业如果在品控上差之毫厘,就有可能会谬以千里,最终驶向“深渊”。辛巴辛有志正是深知品控的重要性,才会不遗余力在品控管理体系上下功夫,严守品控“红线”,以带领辛选走得越来越稳,也越来越好!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

俞敏洪向左,辛巴向右