站长之家用户 - 传媒 2022-05-20 10:06

impact.com完成1亿美元融资 进一步巩固行业领先地位

近日,合作伙伴营销管理平台impact.com宣布,获得来自W Capital Partners(“W Capital”)和Providence Public的近 1 亿美元的新一轮融资。

impact.com是全球领先的合作伙伴营销管理平台,自 2008 年成立以来,始终致力于帮助企业优化管理与各类合作伙伴开展的营销项目,包括传统联盟客、KOL、内容流量主、B2B等。公司功能强大且有构建性能力的平台可以帮助品牌方、营销代理机构、合作伙伴与消费者建立真实、持久且互惠互利的关系。

impact.com新披露的数据显示,公司业务在 2022 年稳步增长。伴随着更多投资者加持,impact.com将进一步巩固和强化在合作伙伴经济领域的领先地位。

impact.com CEO David A. Yovanno表示:“作为合作伙伴经济行业领先者,impact.com保持了强劲增长势头。我们很高兴能够与W Capital和Providence Public携手共进,共同推动合作伙伴经济发展。当前,合作伙伴营销生态正在蓬勃发展,impact.com将不断挑战自我,保持创新活力并提供行业领先的解决方案,为我们的客户和合作伙伴带来回报和增长。”

impact.com大中华区总裁Jennifer Zhang表示:“自 2019 年进入中国市场以来,我们很高兴看到越来越多的国内品牌意识到了合作伙伴营销的重要性。未来,impact.com会持续加强技术投入和完善区域化布局,impact.com大中华区也会一如既往地通过本地化团队服务好国内品牌,助力中国品牌出海。”

今年初,impact.com宣布收购2B营销技术公司Pressboard。Pressboard成立于 2014 年,是一家为内容流量主提供内容营销项目分析与管理的SaaS平台。impact.com与Pressboard的强强联合将为流量主提供强大的内容营销项目管理工具,助力流量主有效启动和拓展合作伙伴内容营销项目、准确衡量营销效果以及有效提升营销效率。随着数字广告行业的不断发展,此次收购将为流量主和品牌带来更多合作机会,从而实现双赢,进一步加速合作伙伴经济增长。

关于impact.com

impact.com是全球领先的合作伙伴营销管理平台,自 2008 年成立以来,始终致力于优化升级企业管理所有类型合作伙伴关系的方式,包括传统联盟客、KOL、内容流量主、B2B等。公司功能强大且有构建性能力的平台可以帮助品牌方、营销代理机构、合作伙伴与消费者建立真实、持久且互惠互利的关系。

在整个消费行为过程中,impact.com的用户能够用高效、透明的方式,聚合、协调和优化合作伙伴营销项目,从而推动业绩增长并为消费者创造新颖多样的价值。想要了解impact.com的技术平台与合作伙伴营销项目如何推动沃尔玛、优步、Shopify、联想、欧莱雅、Fantatics、Levi’s、1-800-Flowers、有道等全球企业品牌的收入增长。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

字节没想清楚怎么做Pico