站长之家 - 业界 2022-05-20 10:01

Redmi Note 11T系列中端机直接上天玑8100 卢伟冰:能困住友商

5月20日消息,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发文表示,在芯片选型初期,Redmi Note 11T Pro+有天玑8000和天玑8100两种选择。

天玑8000相比上代Redmi Note 10 Pro用的天玑1100,在性能上已经是质的飞跃,上天玑8000已经大超预期。但是Redmi还是决定一步到位,就上天玑8100。

卢伟冰强调,中端机用旗舰芯这条路,未来能困住友商,也可能会逼死自己,但这就是Note要给你的,最强的性能献给最懂的你。在这条路上,我们已经决定义无反顾。

据悉,Redmi Note 11T Pro+使用了和Redmi K50同款的天玑8100芯片,这颗芯片基于台积电5nm工艺制程打造,由4颗主频为2.85GHz的Cortex-A78大核、4颗2.0GHz主频的Cortex-A55组成,GPU为Mali-G610 MC6。

此外,Redmi Note 11T Pro+采用了LCD屏幕,刷新率最高达到了144Hz,支持刷新率自适应调节。

该机将于5月24日登场。

Redmi Note 11T系列中端机直接上天玑8100 卢伟冰:能困住友商

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看