站长之家用户 - 传媒 2022-05-20 09:41

4月交付成绩单出炉,小鹏汽车保持高速增长态势

 近日,小鹏汽车公布了 4 月市场交付成绩单。尽管整个汽车行业大环境受到新冠疫情和市场供应链影响,整体呈现下行趋势,但小鹏汽车依然产能充沛,市场供应能力一流。数据显示,其 4 月总交付量为 9002 台,同比增长75%。与此同时,小鹏旗下几大核心车型均表现抢眼,P7、P5 和G3 系列交付量分别高达 3714 台、 3564 台和 1724 台。1- 4 月期间,小鹏市场交付总量已经高达 43563 台,同比增长136%,再创历史新高。

受近期疫情延续影响,国内汽车行业在供应链、生产及物流运输等多个环节集体承压,大部分车企在生产和交付上受到波及, 4 月交付成绩均出现一定程度的下滑。所幸随着疫情严重程度有所缓解,汽车业已在 4 月中旬陆续复工复产,产能逐渐爬坡。小鹏汽车也在相关部委和主管部门的帮助下,积极协同上下游克服行业性困难,全力保障生产和顺利交付。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看