站长之家用户 - 传媒 2022-05-19 21:54

我到底适不适合植发?庄臣的秘密跟你说

我到底适不适合植发庄臣的秘密告诉你

我这发际线太高了怎么办啊?去植发啊!

天哪要秃了,都能看到头皮了咋办啊?去植发啊!

都变成地中海了直接老十岁啊这?去植发啊!

……

很多有脱发困扰的发友们都被一些植发机构无脑安利过吧,什么都没看直接就说去植发吧!拜托行行好,可千万别这么无良误导了,庄臣今天必须要站出来说几句:并不是所有的脱发情况都适合去植发的!!

虽说现在植发技术已经越来越成熟了,但主要的还得看咱自身的头发条件合不合适。

以下几种情况是不建议进行植发手术的:

①处于大量脱发时期者:这时候应该选择用药,等到脱发到了稳定期以后,可以考虑植发。

②一年内斑秃者:斑秃属于短暂的刺激性脱发,在不确定自己的头发还能不能长出的情况下,不要先进行植发,可以先用药调养,一年后如果没有太大效果后再考虑要不要植发。

③伤口刚愈合的烧、烫、伤者:伤口部位皮下组织薄弱,血运受损严重,无法为毛囊生长提供环境和营养,所以进行植发手术,毛囊成活率也是比较低的,所以患者可以在一年后伤口完全愈合之后在考虑自己要不要进行植发。

④后枕部供体不足者:因为植发并不是让整体发量变多起来,而是把后枕部作为供体区,把一部分健康的毛囊移植到脱发部位,让整体看上去更美观。但如果后枕部的毛囊资源都不足,自然也是无法进行植发手术的。

⑤有特殊疾病者:比如有心脑血管疾病、血液性疾病的患者也是不适合植发的。

想要准确判断自己到底适不适合植发光靠感觉是不够的,还需要进行专业的毛囊检测。

庄臣一直秉承着“医疗向善”的理念,首创采用科学的“毛囊红绿灯”诊疗体系,针对发友自身的毛囊状况进行科学诊断、分级诊疗、定制方案等。

“毛囊红绿灯”诊疗体系:不盲目推荐,根据发友毛囊的健康状况及存活与否,具体案例具体分析,科学且个性化制定专业的方案,是集病状分析与症状干预于一体的理论体系。

不得不说现今社会下,植发已经是较为司空见惯的事情了。越来越多的年轻人开始重视脱发,当发现自己存在脱发情况时不应该任由它肆意发展,可以先去专业的机构做下检测,了解自己的情况后再采取合适的方式挽救自己的头发哦!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

简意健康生活 净释美好灿烂