站长之家用户 - 传媒 2022-05-20 08:53

抖音团购成新风口,千千惠生活宣布全国寻找带货达人!

你知道现在抖音上,什么最火爆吗?

答案是本地生活团购。

艾瑞咨询预测, 2020 年中国本地生活服务市场规模为19. 5 万亿元,预计到 2025 年将增长至35. 3 万亿元。当前短视频峰值DAU达到近 7 亿,已成为除微信之外的一大互联网流量池,拥有很大的用户触点。

QuestMobile数据显示,单 2021 年 9 月短视频行业和本地生活行业重合用户规模达3. 81 亿人,同比增长33.7%。随着本地生活团购爆发式增长,短视频团购不仅是本地实体商家获取流量的重要方式,短视频平台也是本地生活市场渗透率深化的重要机遇。

在抖音团购带货新风口日益发展的今天,作为抖音团购头部服务商的千千惠生活,近日也推出了最全的抖音团购带货教程,并宣布全国寻找抖音带货达人。

为什么说抖音带货达人是所有人都可抓住的“ 0 门槛副业”机会?

投入少,收入方式多样化

无需上千、上万的启动资金,一个手机支架,一部手机即可开启抖音探店团购达人的副业之旅。利用「剪映」傻瓜式剪辑软件,简单操作就可以完成视频编辑,坚持发布探店视频,保持更新就行。

视频播放量可以赚钱,视频带团购优惠券可以赚钱,还既可以实现“霸王餐自由”同时赚着推广费,只要有流量就有钱赚。

平台大,大力扶持新人

抖音日活用户高达 8 亿人,流量大,消费需求也大。抖音平台自发的“抖音探星计划”的活动就是高调进入本地生活市场的步伐,鼓励大家探店拍视频,就算是没有 1 个粉丝的新账号也可以免费报名参加,参与即可有机会获得平台的前往流量扶持和海量探店资源。没有头部主播导流机制,用作品说话,每个人都有机会获得流量扶持。

门槛低,没基础也能快速上手

你什么都不会?没有技能、没有才艺、没有颜值,都无所谓!没关系!不重要!拍摄探店视频甚至可以不出镜不露脸,也完全不会影响团购优惠券的销售效果。

短视频传播形式可让消费者立体、多元了解该产品套餐,比单纯的图文更清楚、更真实知道这家餐厅如何,对商家的信任度也会被提高。抖音现在强调的就是生活化、真实、接地气,所以你只需勇敢拿起手机拍视频,做自己就好。

每个人都能做?怎么在这巨大的蓝海市场分到一杯羹?

当然!只要你想做,就能成为抖音探店团购达人!

用数据说话。

抖音探店团购达人这一普通人都能快速入门的副业值得一试,你缺乏的只是迈出第一步的勇气和行动力。

最后再来和大家介绍一下千千惠。千千惠成立于 2020 年 5 月,定位为“高品质爆品抢购平台”,以“爆品+预售+抢购”为模式,基于微信、抖音等渠道为本地用户提供应季、优选、品质产品,打造本地及周边吃喝玩乐生活服务, 2021 年获得上市公司资本加持,发展迅猛,目前平台连续多日单日GMV突破 1100 万元。

另外,据千千惠生活相关业务负责人介绍,公司正在加大对抖音等短视频业务的投入力度,联合更多达人和商家探索更多本地生活可能性。在微信搜索关注“千千惠达人之家”后,可以获取更多达人成长秘籍。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

梦华录,反流量公式