站长之家 - 业界 2022-05-20 08:39

陈翔六点半、办公室小野直播带货,初代短视频网红“恰饭”越来越难?

初代短视频网红、坐拥6600万粉丝的头部剧情账号——陈翔六点半,也开始直播带货了。5月18日晚,导演陈翔和主演朱小明现身直播间,当晚共上架商品44件,覆盖食品、家居、3C数码、母婴等多个品类,总GMV达到221.84万。显然,这份带货成绩单并不够亮眼。无独有偶,另一位初代短视频网

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“新播场公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

我在越南教人直播带货

直播带货 一单11480,真牛

抖音“第一网红”复出