站长之家 - 业界 2022-05-20 06:15

RTX 3080 征服《战地2042》赛季

《战地2042》4.0更新已于4月19日正式上线,其中涉及400多项改动。新补丁上线之后,玩家风评有所好转,该作的口碑与游玩人数都迎来了一次“大回血”。

但即使如此,该作的第一赛季处于跳票状态,玩家已有5个月没有玩过新的实际内容。

DICE曾在年初表示,《战地2042》第一赛季将会推迟至今年初夏发布,购买高级版游戏的玩家会获得补偿。而在昨日,DICE在官网发布公告宣布,第一赛季将会在六月初推出,同时还包含多项游戏优化以及平衡性调整。

如果想畅玩《战地2042》的DLSS技术,那么一张能够支持NVIDIA DLSS的高性能显卡就是必须啦,这里推荐映众GeForce RTX 3080冰龙超级版显卡了,全新NVIDIA Ampere架构,更多的流处理器以及更高性能的GPU核心,足以让玩家在使用DLSS技术的同时开启光线追踪模式。

此外,为了回馈用户对我们的支持。凡在2022年4月25日至2022年5月17日期间购买搭载映众INNO3D或AX电竞叛客GeForce RTX 3070 及以上显卡的电脑整机,即有机会获赠价值 360元暴雪战网点数。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看