站长之家 - 业界 2022-05-19 22:30

Framework公司推出新款用户可修复笔记本电脑

升级一台围绕用户可维修/可升级原则设计的笔记本电脑可能有一些讽刺意味。但是,Framework公司表示,这一轮的产品更新主要是基于第一代产品的用户反馈。

即便如此,作为第一代产品,2021年的Framework笔记本电脑得到了坚实的评价。如果为了模块化而忽略了一些好的笔记本设计的基本原则,那是很容易的,但是这家年轻的硬件创业公司在一开始就取得了很好的平衡。

新版本的Framework笔记本电脑包括第12代英特尔酷睿处理器,以及重新设计的可拆卸顶盖和盖子组件,该公司表示,这些组件经过了重新设计,以提高强度和优化电池寿命。在重新设计Framework笔记本电脑的盖子组件时,它将顶盖上的铝制成型工艺改为全数控工艺,大幅提高了刚性,虽然从6063铝实心块开始时需要更多的原材料,但Framework正在与供应商滨川合作,以减少对环境的影响。Framework公司目前使用75%的消费前回收合金,并正在寻找消费后来源。

Framework公司新产品占地面积与前代产品相同,厚度为16毫米,与最新的MacBook Air相同,这使得它作为一个可更换部件的设备处于良好的状态。鉴于组件的设计是跨时代的,该公司似乎不会在系统上偏离太远的足迹。这包括新宣布的以太网扩展卡,该公司说这是第一代系统最受欢迎的要求之一。事实证明,人们仍然喜欢在可能的情况下插电工作。

Framework新款笔记本电脑起价为1049美元,比上一代产品多出50美元。今天开始预购,而以太网扩展卡被列为"即将推出"。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看